وداعاً للأهلي: 3 لاعبين يغادرون جروب «الواتساب» بعد رحيلهم عن الفريق

تأكد مغادرة ثلاثة لاعبين من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد تفاهمهم مع المدير الرياضي محمد يوسف. اللاعبون الثلاثة وهم خالد عبدالفتاح وكريم الدبيس وأحمد عبدالقادر، قد ودعوا زملائهم عبر تطبيقات التواصل الاجتماعي وغادروا الجروب الخاص بالفريق على “واتساب”.

عملية الرحيل تمت بشكل هادئ، إذ كشف مصدر داخل النادي الأهلي أن هؤلاء اللاعبين أرسلوا رسائل وداع لأصدقائهم في ساعات متأخرة من مساء أمس. تأتي هذه التحركات بعد التنسيق مع إدارة النادي، حيث تمت الموافقة على رحيل اللاعبين بشكل رسمي.

م تفاصيل انتقال اللاعبين، انتقل خالد عبدالفتاح وكريم الدبيس إلى صفوف نادي سيراميكا كليوباترا كجزء من صفقة انضمام محمد شكري إلى الأهلي، أما أحمد عبدالقادر فسيلتحق بنادي الحزم السعودي. وأكد المصدر أن رحيل خالد وأحمد سيكون بشكل نهائي، في حين أن رحيل كريم سيكون لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة.

في سياق آخر، من المتوقع انضمام محمد شكري إلى تدريبات الأهلي الجماعية يوم غد. اللاعب الجديد سيتواجد في القلعة الحمراء بعد التوقيع الرسمي على العقد، مما يزيد من حماس الجماهير في هذه المرحلة الانتقالية.
ликлик

الأهلي يدخل مرحلة جديدة ويظهر التحديات القادمة مع بدء موسم جديد وضم كوكبة من اللاعبين الذين يحتاجهم الفريق لتحقيق الأهداف المرجوة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى