كشف رئيس اتصالات النواب عن سبب اندلاع حريق جديد في سنترال رمسيس

تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق اندلع مجددا في سنترال رمسيس بعد الحريق السابق الذي حدث الأسبوع الماضي. الحادثة الجديدة جاءت بشكل مفاجئ، مما جعل رجال الإطفاء يتدخلون سريعا لإخماد النيران.
آثار الحريق على الخدمات
في تصريحات خاصة لموقع “الأسبوع”، أوضح النائب أحمد بدوي، رئيس لجنة الاتصالات بمجلس النواب، أن الحريق الجديد نشب في الجزء الخلفي من سنترال رمسيس وأنه كان نتيجة للحريق الذي وقع يوم الاثنين الماضي. وأكد بدوي أن هذا الحريق لن يؤثر على الخدمات المقدمة للمواطنين، حيث تم نقل جميع الخدمات التكنولوجية إلى مراكز أخرى بديلة.
تواصل مع الوزارة
وأشار بدوي إلى أنه يتم الآن التواصل مع وزير الاتصالات الدكتور عمرو طلعت والرئيس التنفيذي محمد نصر الدين، لضمان استمرار الخدمات في ظل هذه الظروف. وفيما يتعلق بإمكانية تجدد الحريق، صرح بدوي بأن هناك احتمالية لذلك، لذا فإن رجال الحماية المدنية لم يغادروا المكان بعد.
جهود السيطرة على الموقف
وبحسب المعلومات المتاحة، فقد تم تخصيص عدد من القيادات الأمنية لمتابعة تطورات الحالة في محيط سنترال رمسيس، حيث كانت النيران قد اشتعلت مجددا مساء الخميس، بعد أن تم السيطرة على حريق الأسبوع الماضي الذي استمر لعدة ساعات.
من الواضح أن الحوادث هذه تؤثر على استقرار الخدمات العامة، لكن الجهود المتواصلة من الحكومة وقوات الحماية المدنية تعكس حرصا على توفير الأمان للمواطنين.