وزير التعليم يثني على جهود الأطراف المشاركة في امتحانات الثانوية العامة

أقيمت اليوم امتحانات الثانوية العامة بمشاركة نحو 772148 طالب وطالبة، حيث دعا وزير التربية والتعليم محمد عبد اللطيف جميع المعنيين لتقديم الشكر على الجهود المبذولة في هذا السياق. تشمل الاختبارات مواد متعددة مثل الأحياء وعلوم الأرض لطلاب شعبة العلوم، ومادة الرياضيات التطبيقية لشعبة الرياضيات، بالإضافة إلى الإحصاء لشعبة الأدبية.
جهود متكاملة للتأمين والرقابة
في إطار متابعته لأدق التفاصيل، تفقد محمد عبد اللطيف سير الامتحانات من غرفة العمليات الرئيسية. اطمأن الوزير على تسليم أوراق الأسئلة لجميع اللجان وضمان وجود فرق التأمين الضرورية. كما حث على أهمية التواجد الميداني لموظفي الإدارات التعليمية لضمان سير العملية بشكل منظم.
فصل دقيق بين النظامين
تأكيدًا على سير الامتحانات بسلاسة، أوضح خالد عبد الحكم، رئيس عام الامتحانات، أنه تم اتخاذ تدابير فصل دقيقة بين امتحانات النظام القديم والجديد، مع ضرورة توزيع كتيبات المفاهيم بشكل سليم. كما نبه إلى أهمية تنظيم خروج طلاب شعبة الرياضيات بشكل هادئ حتى لا يؤثر على سير امتحانات باقي الشعب.
شكر وتقدير للجهود المبذولة
بعد انتهاء الامتحانات، أعرب خالد عبد الحكم عن شكره البالغ لـ محمد عبد اللطيف لما قدمه من دعم وتسهيلات أسهمت في نجاح العملية. وأكد على أهمية التعاون المثمر مع جميع الجهات، خاصة وزارة الداخلية ووزارة الصحة، مما ساهم في توفير أجواء ملائمة.
تكللت جهود جميع العاملين في الامتحانات بالنجاح، حيث تم الالتزام بالتخطيط والتنظيم، مما يظهر التفاني والإخلاص في العمل.