تفقد الوزير والمحافظ مشروع إحلال وتجديد كوبري روميل في مطروح

زار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، شريف الشربيني، محافظة مطروح اليوم، حيث تفقد مشروع إحلال وتجديد كوبري روميل. هذه الزيارة تأتي في إطار جهود الحكومة لتحسين البنية التحتية وتعزيز شبكة الطرق في مختلف المناطق، خاصة تلك التي تشهد حركة مرور كثيفة.
مطروح تتألق بمشروعات جديدة
خلال الزيارة، أكد اللواء خالد شعيب، محافظ مطروح، على أهمية هذا المشروع الحيوي في رفع كفاءة الطريق وتسهيل حركة النقل بين المدن. وأوضح أن الكوبري يعكس جهود الدولة في تطوير الساحل الشمالي الغربي ويستهدف تقديم خدمات أفضل للمواطنين والزائرين.
تسهيل حركة المرور
لفت وزير الإسكان إلى أن المشروع يشمل إعادة إنشاء الكوبري بصورة تتناسب مع المعايير الحديثة. وأكد أن أعمال الإحلال والتجديد تهدف أيضًا إلى تقليل الزحام وتحسين السلامة المرورية، مما سينعكس إيجابًا على حياة المواطنين اليومية.
وفي نهاية الجولة، عبر الوزير عن فخره بالتعاون مع الحكومة المحلية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة والارتقاء بمستوى الخدمات. كما دعا المواطنين إلى المشاركة في الحفاظ على المنشآت الجديدة، مؤكدًا على وعيهم بدورهم في المجتمع.
المشروعات التي تتم في مطروح تأتي في وقت حاسم، حيث يحتاج الشارع المصري إلى بنية تحتية جيدة تدعم الحركة الاقتصادية والسياحية.