رئيس جهاز القرى السياحية يجتمع بالبابا تواضروس في بداية زيارته للعلمين

التقى الدكتور محمد خلف الله، رئيس جهاز القرى السياحية، البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، في بداية زيارته للعلمين. اللقاء كان له معنى خاص حيث تم في كنيسة السيدة العذراء مريم والقديسة مارينا، حيث ترأس البابا صلوات القداس الإلهي.

شهد اللقاء عدد من الشخصيات البارزة، بينهم الأنبا باڤلي الأسقف العام لكنائس قطاع المنتزه، والأنبا هرمينا الأسقف العام شرق الإسكندرية، والأنبا كاراس أسقف مطروح والخمس مدن الغربية، بالإضافة إلى القس ماركوس ميخائيل كاهن الكنيسة. حضر أيضاً المهندس مينا رأفت نائب رئيس الجهاز وعدد من رجال الأعمال.

رسالة السلام والمحبة

عبر **محمد خلف الله** عن سعادته بلقاء البابا، مشيدًا بمبادراته الرامية لترسيخ السلام وتعزيز أواصر المحبة بين المصريين. وأكد على أهمية الجهود المبذولة لتحسين جودة الحياة في الساحل والإسكندرية ومطروح، وأهمية جعل هذه المناطق وجهة سياحية عالمية ودينية.

أبعاد اللقاء

اللقاء لم يكن مجرد صداقة بل كان فرصة للتأكيد على دعم قداسته لمشاريع التنمية والتطوير في المنطقة، الأمر الذي يبرز أهمية التعاون بين مختلف المؤسسات لدعم السياحة والخدمات الضرورية.

يأتي هذا اللقاء في إطار مجموعة من المبادرات التي يشهدها الوطن لتعزيز الوحدة الوطنية وترسيخ قيم التعايش بين كافة مكوناته. المواطنة والمحبة تظل دائمًا في قلب كل مشروع تنموي، مما يجعل العمل المستمر لتحسين الأوضاع أمرًا ملحًا وضروريًا لجميع المواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى