حادث طريق «الإسكندرية – مطروح» يسفر عن 18 مصابًا وحالتي وفاة

تعرض طريق «الإسكندرية – مطروح» اليوم الخميس 21 أغسطس 2025 لحادث مؤسف أسفر عن إصابات متعددة وفقدان أرواح. حيث تسببت حادثة تصادم بين سيارة نقل وعدد من السيارات في وقوع هذا المأساة. وزارة الصحة والسكان أعلنت أنها حزينة لهذا الحادث، حيث قامت على الفور بإرسال 10 سيارات إسعاف مجهزة لتلبية احتياجات المصابين، وكانت أول سيارة في موقع الحادث خلال دقيقتين.

بناءً على احصائيات أولية، نقل 18 مصاباً إلى مستشفى الضبعة المركزي لتلقي العلاج. كما تم تسجيل حالتي وفاة، والجهات المعنية تقوم بإجراء المزيد من التحقيقات حول الحادث. الوزارة لم تكتف بذلك، بل قامت بتجهيز 10 سيارات إسعاف إضافية في حالة حدوث أي طوارئ أخرى.

الرعاية الصحية تحت المجهر

الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة، يتابع عن كثب تداعيات هذا الحادث، مؤكدًا على ضرورة تقديم الرعاية الطبية العاجلة والفعالة للمصابين. لا يزال يتم التنسيق مع مختلف الجهات لضمان الاستجابة السريعة لمن يحتاجون للمساعدة.

جهود إضافية لمتابعة الحالات

كما قام الدكتور عبد الغفار بتكليف نائبه، الدكتور محمد الطيب، بالتوجه إلى مستشفى الضبعة لمتابعة الحالة الصحية للمصابين بشكل ميداني، لضمان تقديم أعلى مستويات الرعاية الصحية. ستواصل الوزارة العمل على تحسين الاستجابة في المستقبل والعمل على توفير الأمان على الطرق المصرية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى