الجزيرة يتفوق على البطائح بهدف وحيد بمشاركة النني وإبراهيم عادل في المباراة

حقق فريق الجزيرة انتصارًا مهمًا على البطائح، حيث انتهت المباراة بفوزهم 1-0 في اللقاء الذي أقيم مساء السبت على ملعب “محمد بن زايد”، هذا الفوز جاء ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإماراتي للموسم الحالي 2025-26، حيث شهدت المباراة تألق الدوليين المصريين، محمد النني وإبراهيم عادل، الذين شاركوا بشكل أساسي في التشكيلة.

جاء الهدف الوحيد في المباراة عن طريق اللاعب سيمون بانزا، الذي تمكن من التسجيل في الدقيقة 27، وكان لهذا الهدف تأثير كبير على مجريات اللقاء، إذ ساهم في تعزيز مركز الفريق في جدول الترتيب، وبفضل هذا الفوز، ارتقى الجزيرة إلى المركز الخامس برصيد 13 نقطة، بعد تحقيق 4 انتصارات وتعادل واحد مع 2 هزائم.

على الجانب الآخر، يعاني فريق البطائح، حيث يقبع في المركز الثاني عشر برصيد 3 نقاط، جمعها من انتصار وحيد مقابل 6 هزائم، وتلقى 12 هدفًا، بينما سجل 5 أهداف فقط، مما يعكس تحديات كبيرة تواجه الفريق في منافسات الدوري.

إلى جانب ذلك، ساهم النني وعادل في نجاح الفريق في كأس رئيس دولة الإمارات، حيث نجح الجزيرة في التأهل إلى ربع النهائي بفوزهم على عجمان 2-1، مما يبرز تأثيرهما الكبير في مشوار الفريق في البطولات المختلفة.

في سياق آخر، يُعتبر إبراهيم عادل من الأسماء البارزة في الساحة الرياضية، حيث تم ترشيحه لجائزة أفضل لاعب داخل أفريقيا من قبل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، بعد دوره الحاسم في تتويج بيراميدز بلقب دوري الأبطال الموسم الماضي، وتضم القائمة أسماء لامعة أخرى مثل إمام عاشور وإسماعيل بلقاسمي.

كما تُشير الإنجازات الفردية لإبراهيم عادل إلى أهميته في منتخب مصر، حيث ساهم في تأهل الفريق إلى كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، بعد تصدر “الفراعنة” للمجموعة الأولى برصيد 26 نقطة، مما يعزز مكانته كلاعب مؤثر في كرة القدم الأفريقية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *