استقرار أسعار الدولار في مصر خلال تعاملات السبت الأول من نوفمبر 2025

استقر سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم السبت 1 نوفمبر 2025، حيث شهدت تعاملات السوق استقراراً ملحوظاً، سجل متوسط سعر الدولار في البنك المركزي 47.15 جنيه للشراء و47.28 جنيه للبيع، تأتي هذه القيم وسط ترقب للمستجدات الاقتصادية التي قد تؤثر على أسعار الصرف، وتسعى البنوك المصرية لتقديم خدمة متميزة عبر تحديث الأسعار بشكل دوري.

في البنك الأهلي المصري، بلغ سعر الدولار 47.19 جنيه للشراء و47.29 جنيه للبيع، أما البنك التجاري الدولي فقد سجل نفس معدلات السعر، بينما سجل بنك الإسكندرية 47.14 جنيه للشراء و47.24 جنيه للبيع، تأتي هذه الأسعار في ظل استمرار البنوك المصرية بتقديم بيانات دقيقة في الوقت المناسب تلبية لاحتياجات عملائها من المستوردين والمستثمرين.

استمرارًا لجهود تقديم معلومات دقيقة، توفر “اليوم السابع” خدمة متابعة أسعار العملات الأجنبية بشكل فوري طوال اليوم، هذه الخدمة تتيح للمستخدمين التفاعل مع التغيرات السريعة في الأسواق، مما يعكس الاحترافية والالتزام بتقديم محتوى مفيد للمواطن المصري الذي يهتم بأسعار الصرف والانخراط في السوق المالي.

سجل سعر الدولار في البنوك كالتالي، في البنك المركزي المصري 47.15 جنيه للشراء و47.28 جنيه للبيع، وفي البنك الأهلي المصري 47.19 جنيه للشراء و47.29 جنيه للبيع، بينما في بنك الإسكندرية 47.14 جنيه للشراء و47.24 جنيه للبيع، وفي البنك التجاري الدولي 47.19 جنيه للشراء و47.29 جنيه للبيع، وأيضًا في مصرف أبو ظبي الإسلامي، وصل السعر إلى 47.18 جنيه للشراء و47.28 جنيه للبيع، ولدى بنك البركة 47.15 جنيه للشراء و47.25 جنيه للبيع، وأخيرًا، في بنك قناة السويس سجل الدولار 47.18 جنيه للشراء و47.28 جنيه للبيع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *