يستعد منتخب ناشئي كرة اليد مواليد 2008 لمواجهة قوية ضد المنتخب الإسباني في نصف نهائي بطولة العالم، حيث ستقام المباراة في العاشرة والربع مساء اليوم الخميس بمدينة مراكش المغربية، يمثل هذا اللقاء تحديًا كبيرًا للفريق المصري الذي يتطلع إلى التفوق على نظيره الأوروبي في هذه البطولة الدولية المهمة.
حقق منتخب الناشئين إنجازًا رائعًا بتأهله إلى نصف النهائي بعد أن سجل نتائج مبهرة في الدور الأول، فقد تفوق على المنتخب المغربي في المباراة الختامية بنتيجة 32-20، وهذا الفوز يعد دليلاً على قوة وعزيمة اللاعبين خلال المنافسات، حيث قدموا أداءً ممتازًا منذ بداية البطولة وحتى الآن، مما أثار إعجاب الجماهير.
كما استطاع المنتخب المصري شق طريقه بنجاح في البطولة بعد أن حقق الفوز على منتخب أمريكا في ثاني مواجهاته، ثم جاءت الانطلاقة من خلال الفوز على البرازيل في البداية، حيث انتهت المباراة بنتيجة 35-26، وهذا الأداء يرفع من مستوى التوقعات القائم على إمكانية تأهلهم للنهائي.
يترأس بعثة منتخب الناشئين في المغرب خالد فتحي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، ويعاونه عمرو فتحي كعضو مجلس إدارة، وهذا التعيين يعكس الدعم الذي يحظى به الفريق من الإدارة، مما يعطي اللاعبين دافعًا إضافيًا لتحقيق النجاح خلال المنافسات.
في إطار الاستعدادات، عقد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي جلسة تحفيزية مع اللاعبين قبل سفرهم، حيث شدد على أهمية العودة بميدالية، تعتبر هذه الجلسة جزءًا من جهود الوزارة لرفع الروح المعنوية للمنتخب وتعزيز الالتزام بين اللاعبين من أجل تحقيق نتائج مشرفة في البطولة.