كشف أحد المصادر الموثوقة داخل نادي الزمالك أن الأنباء المتداولة عن تعيين المدرب الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني كمدير فني للفريق الأول لا تستند إلى أي حقائق، بل يشير المصدر إلى أن إعادة طرح اسم المدرب تأتي كوسيلة لترويجه وتسويقه في الساحة الرياضية المصرية والأفريقية. يعد هذا الترشيح محاولة لإبراز موسيماني رغم عدم وجود أي أساس حقيقي وراء هذه الأقاويل.
وأشار المصدر إلى أن ما يتم تناوله في الإعلام غالباً ما ينجم عن رغبة موسيماني أو وكيله في تعزيز فرص المدرب في العودة للتدريب بالمنطقة، بما في ذلك الدوري المصري، كما يعكس ذلك جهود التنسيق والتسويق التي يقوم بها وكيل أعمال المدرب. يجب أن نأخذ بعين الاعتبار أن هذه الأنشطة لا تعكس نية حقيقية لتغييرات في الجهاز الفني للفريق.
على صعيد آخر، أكد المصدر أن المدرب البرتغالي يانيك فيريرا سيظل مستمراً في منصبه كمدير فني لنادي الزمالك، حيث لا توجد نية حالياً لتغييره. كما ذكر المصدر أن النادي قد اتخذ خطوات لتعزيز الجهاز الفني بإضافة أحمد عبد الرؤوف كعضو جديد لدعم الفريق في المرحلة المقبلة، مما يشير إلى الاستقرار الحالي داخل النادي.
من جهتها، عادت بعض التقارير الصحفية للحديث عن موسيماني كخيار محتمل لتدريب أندية شمال أفريقيا، بما في ذلك الزمالك، بعد صياغة تساؤلات حول مستقبل فيريرا، إلا أن تلك الأخبار تبدو أكثر ارتباطاً بالمحاولات الشخصية من جانب المدرب لتسويق نفسه وليس بتوجه نادي الزمالك الفعلي نحو التغيير.