عبد الله يعبّر عن اعتزازه بقوة العلاقات التاريخية بين مصر والأردن قوة العلاقات التاريخية بين مصر والأردن تحت إشادة الملك عبد الله الملك عبد الله يسلط الضوء على متانة الروابط المصرية الأردنية علاقات تاريخية وثيقة بين مصر والأردن وفقاً لتأكيدات الملك عبد الله

استقبل جلالة الملك عبد الله الثاني اليوم الثلاثاء، في الديوان الملكي بالحسينية، الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء المصري، بحضور الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، والدكتور جعفر حسان، رئيس الوزراء الأردني. تتمحور الزيارة حول رئاسة الدكتور مدبولي للاجتماعات الخاصة بالدورة الثالثة والثلاثين للجنة العليا المصرية الأردنية المشتركة، والتي تهدف إلى تعزيز التعاون بين البلدين.
التأكيد على الروابط التاريخية
خلال اللقاء، أعرب الملك **عبد الله الثاني** عن اعتزازه بالعلاقات التاريخية المتميزة بين **الأردن** و**مصر**، مشدداً على أهمية التنسيق بين المملكتين في مواجهة التحديات الإقليمية الحالية. وقد تم تبادل الآراء حول سبل تعزيز التعاون في مختلف المجالات الحيوية، بما يعود بالنفع على الشعبين.
تحيات من القاهرة
نقل **مدبولي** تحيات الرئيس المصري **عبد الفتاح السيسي** لجلالة الملك، معبراً عن تمنياته للمملكة الأردنية بدوام التقدم والازدهار تحت قيادة الملك. وأكد أن العلاقات بين البلدين تتميز بتوافق قوي في الأهداف والرؤى.
فرص التعاون المستقبلية
في سياق حديثه، أوضح **مدبولي** أن الدورة الحالية للجنة العليا المشتركة تعكس جولة جديدة لتعزيز العلاقات الثنائية واستكشاف الفرص الاستثمارية الكبيرة. وأعرب عن أمله أن تثمر هذه الاجتماعات عن نتائج إيجابية تحقق تطلعات الشعبين نحو الأمن والاستقرار.
في ختام اللقاء، أبدى **مدبولي** شكره للملك على دعمه المتواصل، وأكد استمراره في متابعة تنفيذ ما تم التوافق عليه خلال أعمال اللجنة، مع رئيس الوزراء الأردني **جعفر حسان**، بما يضمن تحقيق الأهداف المشتركة لكلا البلدين الشقيقين.