تهنئة سعودية للرئيس السيسى بذكرى ثورة 23 يوليو

بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان برقيتي تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو. تأتي هذه التهاني تعبيراً عن العلاقات الأخوية العميقة التي تجمع بين المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية.
تستعرض البرقية التي أرسلها الملك سلمان مشاعر الود والتقدير، مشيداً بالتاريخ المشترك والأواصر الوثيقة التي تربط الشعبين. جاء في البرقية أن الملك يتمنى للرئيس السيسي دوام الصحة والسعادة، وللشعب المصري المزيد من التقدم والازدهار. وأكد الملك على استمرارية السعي لتعزيز العلاقات في مختلف المجالات.
في سياق متصل، أرسل الأمير محمد بن سلمان برقية تهنئة مماثلة، حيث أعرب فيها عن أطيب التمنيات للرئيس المصري ولحكومته وللشعب المصري. وقد شملت برقيته دعوات للنمو والازدهار لبلد يمتلك مكانة كبيرة في العالم العربي.
جهود تعزيز العلاقة بين الدولتين تؤكد رغبة القادة في العمل معاً لمواجهة التحديات المشتركة والسير نحو مستقبل مشترك مليء بالتعاون.
إن هذه التهاني تبرز التزام المملكة العربية السعودية بدعم العلاقات التاريخية مع مصر، مما يسهم في تعزيز الاستقرار والازدهار في المنطقة.