الزمالك يتحرك مجددًا بخصوص أحمد فتوح ويكشف عن مصير اللاعب

كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك عن تحرك جديد من إدارة النادي حول مصير اللاعب أحمد فتوح والذي يعتبر ظهير أيسر الفريق، وذلك بعد الأزمات التي نشأت الفترة الأخيرة. يجري الآن العمل على دراسة العروض المقدمة للاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث يبذل المدير الرياضي للنادي، جون إدوارد، جهودًا كبيرة لتسويق اللاعب، سواء عبر البيع النهائي أو الإعارة.
في تصريحات خاصة لموقع “الوطن سبورت”، أكد المصدر أن الإدارة على أتم الاستعداد للاستماع للعروض المقدمة من الأندية سواء المحلية أو الخارجية، بهدف إنهاء العلاقة التعاقدية مع اللاعب بشكل سريع. بهال الشكل، رغم أن عقده مستمر حتى 30 يونيو 2027. وهذا يعني أنه باقي له موسمين إضافيين مع الفريق.
أزمات فتوح وتغيب غير مبرر
تواجه إدارة الزمالك صعوبات بسبب تكرار الأزمات المتعلقة باللاعب الأخير، وأبرزها كان تغييبه الغير مبرر عن معسكر الفريق الذي يقام حاليًا في العاصمة الإدارية، استعدادًا للموسم الجديد 2025-2026. وفي حين برر أحمد غيابه بظروف عائلية، إلا أنه تم رصده في حفلة غنائية بالساحل الشمالي.
عقوبات تنتظر اللاعب
بعد تلك الواقعة، قررت إدارة الكرة في نادي **الزمالك**، بقيادة جون إدوارد، فرض غرامة مالية قدرها مليون جنيه على اللاعب، بالإضافة إلى إيقاف مستحقاته وتحويله للتحقيق بسبب الإخلال بالتزاماته. تعتبر هذه الخطوات جزءًا من رسالة النادي للاعب مثل ان عدم تحمل المسؤولية يكون له عواقب.