فرص عمل مغرية براتب يصل إلى 9200 جنيه تكشفها وزارة العمل

أعلنت وزارة العمل عن توفر فرص عمل جديدة لشغل 200 وظيفة في مجال الأمن. هذا الإعلان جاء ضمن نشرة التوظيف نصف الشهرية للوزارة، التي أكدت أن الرواتب تصل إلى 9200 جنيه شهريا. هذه الوظائف موجهة للعمل في عدة مواقع حيوية تشمل القاهرة الكبرى وشرم الشيخ، بالتعاون مع شركات كبرى في القطاع الخاص.
تفاصيل الوظائف الشاغرة
تستهدف هذه الوظائف جميع المؤهلات الدراسية، مع شرط أن يتراوح عمر المتقدمين بين 20 و48 سنة. يطلب من الراغبين في التقديم أن يكونوا على دراية بآليات ممارسة المهنة حيث مدة العمل تصل إلى 12 ساعة يوميا.
المزايا والمؤهلات المطلوبة
تشمل مزايا العمل التأمين الصحي والاجتماعي، فضلا عن تقديم سكن مجهز ومواصلات من قبل الشركة. ويتراوح الراتب بين 7000 و9200 جنيه، مما يعتبر عرضا جذابا لمن يبحث عن فرص عمل في هذا المجال.
تواصل للتسجيل
يمكن للراغبين في التقديم أو الاستفسار التواصل مع المدير المسؤول، أحمد عبد العال، عبر الأرقام التالية: 01018103420 و 01120415634.
تأتي هذه الجهود من وزارة العمل كجزء من خطتها لتعزيز توفير فرص عمل لائقة، بهدف تقليل معدلات البطالة وتحسين أوضاع التشغيل في البلاد. مع تزايد الحاجة لتحقيق الربط بين طالبي العمل والقطاع الخاص، تسعى الوزارة إلى تنفيذ استراتيجية فعالة لمساعدة الشباب على دخول سوق العمل.