محكمة الطفل ياسين تعاود جلساتها الإثنين لمناقشة تقرير الطب الشرعي

تشهد محكمة جنايات مستأنف دمنهور يوم الإثنين المقبل 21 يوليو جلسة حاسمة في قضية الطفل ياسين الذي تعرض للاعتداء داخل إحدى المدارس الخاصة في مدينة دمنهور. تتولى رئاسة الجلسة القاضي أشرف عياد، ويُشارك في عضويتها القضاة إيهاب الشنواني وفخر الدين عبد التواب ومحمد سعيد.

كانت الجلسة الأولى قد شهدت تأجيل نظر الاستئناف لمناقشة تقرير الطب الشرعي، وهو ما يعد محوراً أساسياً في القضية التي تتعلق بالمتهم ص.ك، المراقب المالي في المدرسة والذي يبلغ من العمر 79 عاماً. هذا التأجيل جاء حتى يتسنى للمحكمة دراسة جميع الأدلة والشهادات المرتبطة بالحادثة بشكل دقيق.

المحكمة قد قررت أيضاً رفع الجلسة مؤقتاً خلال الجلسة السابقة لتعطي الفرصة لهيئة المحكمة للدخول في مناقشات بناءً على طلبات الدفاع عن المتهم، مما يفتح المجال للتحقق من جدية هذه الطلبات وأثرها على سير القضية. إحدى الطلبات الرئيسية التي تقدم بها الدفاع تتعلق باستدعاء كبير الأطباء الشرعيين للمثول أمام المحكمة للمناقشة حول محتوى التقرير الطبي.

كما طلب الدفاع الحصول على صورة رسمية من تحقيقات نيابة أمن الدولة العليا مع سيدة يُزعم أن لها علاقة بالحادثة. تترقب الأوساط القانونية والمهتمة بالقضية تفاصيل هذه الجلسة التي قد تحدد مصير القضية برمتها، في حين يبقى الشارع الدمنهوري ممتلئاً بالتوتر والترقب لمعرفة نتيجة هذه المحاكمة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى