الزمالك يستعد لإعلان 4 صفقات قوية خلال ساعات بينها أسماء بارزة

في مشهد رياضي مشوق، يستعد نادي الزمالك لإعلان أربعة صفقات جديدة خلال الساعات القليلة المقبلة. يأتي ذلك في إطار جهود النادي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم واستعدادا لانطلاق موسم 2025-2026. حيث يسعى المدرب البلجيكي يانيك فيريرا لتجديد دماء الفريق وتلبية تطلعات جماهيره العريضة.

تفاصيل الصفقات الجديدة

وكشف مصدر موثوق داخل النادي، أن الزمالك ينوي التعاقد مع لاعب فلسطيني بارز وهو **آدم كايد**، نجم فريق بريدا الهولندي، في صفقة انتقال حر، حيث يتوقع أن تكون له إضافة كبيرة للفريق. ويشار إلى أن الصفقة هذه تعد من نوعها، حيث لم يسبق للزمالك أن تعاقد مع لاعب فلسطيني بهذه الأهمية في السنوات الماضية.

ولم يقتصر الأمر على كايد فقط. فقد تم الاتفاق أيضا على ضم المغربي الشاب عبد الحميد معالي من صفوف اتحاد طنجة. وأكد نفس المصدر أن النادي يسعى أيضا لإنهاء التعاقد مع الثنائي أحمد ربيع ومحمد إسماعيل لتعزيز خط الدفاع بين صفوف الفريق.

صفقات سابقة وضجة جماهيرية

يذكر أن الزمالك كان قد أعلن مسبقًا عن ضم مجموعة من اللاعبين المميزين مثل **المهدي سليمان** و**شيكو بانزا**، مما أثار ضجة كبيرة في الوسط الرياضي وزاد من حماس جماهير القلعة البيضاء. بينما تتطلع الجماهير بشغف لمعرفة الوجهة القادمة للفريق والخطط المستقبلية التي ستساعد في تحقيق الألقاب المنتظرة.

الزمالك يبدو أنه على أعتاب فصل جديد من الإنجازات، مع استثمارات واضحة في صيف مثير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى