الأهلي يمدد عقد إمام عاشور براتب خيالي حسب تصريح خالد الغندور

استقر مسؤولو النادي الأهلي على تمديد عقد اللاعب إمام عاشور لمدة سنتين، وذلك في إطار سياسة النادي الجديدة التي تهدف لتدعيم الفريق. سياسة النادي تركز على الحفاظ على قوامه القوي لاستمرار المنافسة على الألقاب محلياً وقارياً. بحسب المعلومات المتاحة، سيحصل إمام عاشور على راتب يعتبر غير عادي بالمقارنة مع بعض اللاعبين الآخرين.
في تصريح له عبر حسابه الرسمي على فيسبوك، أكد الإعلامي خالد الغندور أن النادي الأهلي قرر تمديد عقد إمام عاشور لمدة سنتين، مع تقديم راتب سنوي يعادل ما يتقاضاه لاعبين معروفين مثل تريزيجيه وبن شرقي، أي مليون ونصف دولار سنوياً. فيديوهات تغطي الموضوع لم تتطرق لمعرفة العمليات الأخرى ضمن صفقات النادي للعبين البارزين.
التفاصيل تشير إلى أن مسؤولي النادي الأهلي، الذين يقودهم محمود الخطيب، أتموا اتفاقهم مع أحمد يحيي، وكيل أعمال إمام عاشور، في جلسة خاصة. الجلسة كانت تهدف لوضع اللمسات الأخيرة على التمديد حتى عام 2030، والتي شهدت مناقشة التفاصيل المالية للعقد الجديد.
المصدر من داخل النادي، بعدما انفردت به الجريدة، أكد أن اللقاء أسفر عن توافق كامل بين الجانبين. كان اللاعب قد تم اعتباره أحد الأسماء الأساسية التي يراهن عليها الأهلي لحصاد الألقاب المقبلة، مما يساهم في دعم استراتيجية النادي بشكل عام.
في الختام، يبدو أن هذه الخطوة تعكس التوجه الاستراتيجي للنادي لتعزيز تواجد لاعبين ذوي كفاءة عالية وسط المنافسات المتزايدة بالبطولات المحلية والدولية.