هاني سعيد يوضح حقيقة مفاوضات الزمالك مع رمضان صبحي ويكشف كواليس بيراميدز

تصريحات هاني سعيد تصريحات هاني سعيد

أكد هاني سعيد المدير الرياضي لنادي بيراميدز أن ما تردد حول وجود مفاوضات بين الزمالك ورمضان صبحي غير صحيح، موضحًا أن الأمور داخل النادي تسير بشكل طبيعي رغم التغييرات التي يشهدها الفريق مؤخرًا.

وقال سعيد في تصريحات عبر قناة “أون سبورت”: “دوري أبطال إفريقيا هي البطولة الأصعب لأن جميع الفرق المشاركة فيها قوية للغاية”، مضيفًا: “مفاوضات الزمالك مع رمضان صبحي غير حقيقية، لكن في كرة القدم يمكن أن يحدث أي شيء في أي وقت”.

وأضاف: “رمضان صبحي يعاني من تكرار الإصابات، ولا نعرف الأسباب حتى الآن، لكنه لاعب محترف ويجب أن يهتم بأسلوب حياته، ومن المتوقع أن يعود بعد شهر في حالة بدنية جيدة لأنه عنصر مهم بالنسبة ليورتشيتش”.

وأشار إلى أن بيراميدز بدأ في تكوين قاعدة جماهيرية، مشددًا على أن النادي لا يسعى لمنافسة الأهلي أو الزمالك، قائلاً: “لم نحصل على مكان أحد، الأهلي والزمالك تاريخ كبير في الكرة المصرية، ونحن نسير في طريقنا الخاص دون النظر لأي منافس”.

كما تحدث عن تطور الفريق تحت قيادة المدرب كرونسلاف يورتشيتش قائلاً: “عملنا على تحسين غرفة الملابس وزيادة الانضباط التكتيكي، وأبرز التعليمات هي استرداد الكرة بسرعة بعد فقدانها”.

وأوضح أن بيراميدز يخطط لتجديد عقود الثنائي بلاتي توريه وفيستون ماييلي، قائلاً: “نرغب في استمرارهما ونتفاوض حاليًا للتوصل لاتفاق نهائي، ولدينا حدود معينة للأجور لن نتخطاها”، مشيرًا إلى أن عرض خيتافي لضم إبراهيم عادل لم يكن مناسبًا للنادي.

واختتم هاني سعيد حديثه مؤكدًا أن أحمد الشناوي كان يستحق التواجد في قائمة المنتخب رغم استبعاده.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جميع الأقسام