وكيل باهر المحمدي لـ الوطن سبورت: عرض من دوري يلو وصل إلى اللاعب والمصري يرفضه

تحدثت مصادر مقربة من باهر المحمدي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي المصري البورسعيدي، عن عرض تلقاه اللاعب في الساعات الأخيرة، مما أثار جدل كبير حول مستقبل اللاعب في الميركاتو الصيفي الحالي. وكيل أعماله، عبدالله عبدالهادي، أكد أن ناديه تلقى عرض رسمي من أحد أندية دوري يلو للمحترفين.
وأضاف في تصريحاته لـ”الوطن سبورت” أن العرض جاء بقيمة مليون دولار، ولكن إدارة المصري رفضت بشدة هذا المبلغ، مشيراً إلى أن النادي يطلب مليوني دولار للموافقة على رحيل المحمدي. والجدير بالذكر أن اللاعب مرتبط بعقد مع النادي البورسعيدي، وهو ملتزم بتعهداته تجاه الفريق.
في ظل كل هذه التطورات، يبدو أن المحمدي ينتظر ما ستسفر عنه الأيام القادمة. الادارة في المصري تؤكد أنها لن تتسرع في اتخاذ قرارات قد تؤثر على الفريق، خاصة في ظل حاجة النادي لقوته في الفترة المقبلة. عبدالله عبدالهادي أوضح أن هناك نية للتفاوض مع الفريق الذي قدم العرض، لكن الأمور لا تزال معلقة حتى الآن.
هذا وقد سادت حالة من الضغوط بين جماهير المصري والمختصين، الذين يعتبرون أن رفض العرض قد يكون خطوة صحيحة للحفاظ على أفضل اللاعبين، إلا أن التأخير في البت بشأن مستقبله قد يثير العديد من التساؤلات حول خطط النادي الموسم المقبل.