سلوت يدافع عن فيرتز: “غير محظوظ وتحتاج تمريراته إلى ترجمة للأهداف”

تصريحات ارني سلوت تصريحات ارني سلوت

دعا أرني سلوت، المدير الفني لنادي ليفربول، جماهير الفريق إلى التحلي بالصبر تجاه اللاعب الألماني فلوريان فيرتز، مؤكدًا أن النجم الشاب يقدم أداءً جيدًا رغم غياب الأرقام التهديفية عنه حتى الآن.

وقال سلوت في تصريحات لشبكة “سكاي سبورتس”: “عندما تتعاقد مع لاعب بمقابل مادي كبير، ينتظر الجمهور تسجيل الأهداف وصناعة الفرص، لكن يمكنني القول إن فيرتز كان قريبًا من صناعة 6 أو 7 أهداف بالفعل، إلا أن الحظ لم يكن بجانبه”.

وأضاف المدرب الهولندي: “إذا شاهدت تمريراته لزملائه، ستدرك أنه صنع فرصًا خطيرة لم تُترجم إلى أهداف، أبرزها تمريرته لمحمد صلاح أمام تشيلسي بعد دقيقة واحدة فقط من نزوله كبديل، وكذلك أمام أتلتيكو مدريد حين اصطدمت تسديدة صلاح بالعارضة”.

وتابع سلوت: “فيرتز غير محظوظ لأن زملاءه لم يستغلوا الفرص التي صنعها، وبالنظر إلى عمره البالغ 22 عامًا، فمن الطبيعي أن يحتاج بعض الوقت للتأقلم مع أسلوب اللعب في الدوري الإنجليزي، خصوصًا أنه قادم من دوري آخر”.

يذكر أن فيرتز، الذي انضم إلى ليفربول قادمًا من باير ليفركوزن مقابل 116 مليون جنيه إسترليني، صنع هدفًا واحدًا فقط في مباراة درع المجتمع أمام كريستال بالاس، ولم يساهم بعد في أي أهداف بالدوري الإنجليزي حتى الآن.

ويستعد ليفربول لمواجهة مانشستر يونايتد ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز، وسط تطلع سلوت لعودة فيرتز للتألق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جميع الأقسام