واصل نادي تشيلسي سلسلة انتصاراته على نوتنجهام فورست، بعدما فاز عليه بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وسجل ثلاثية تشيلسي كل من جوش أتشمبونج في الدقيقة 49، وبيدرو نيتو في الدقيقة 52 من ركلة حرة مباشرة، ثم ريس جيمس الذي أضاف الهدف الثالث في الدقيقة 84 بعد متابعة كرة مرتدة من الحارس.
بدأ نوتنجهام فورست المباراة بشكل هجومي، وأهدر مورجان جيبس وايت فرصتين محققتين للتسجيل، فيما رد تشيلسي بتسديدة قوية من بيدرو نيتو مرت بجوار القائم، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي. ومع انطلاقة الشوط الثاني، فرض البلوز سيطرتهم الكاملة على مجريات اللقاء، ليحسموا النتيجة بثلاثية نظيفة.
بهذا الفوز رفع تشيلسي رصيده إلى 14 نقطة ليتقدم إلى المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، محققًا انتصاره الرابع هذا الموسم، والثالث على التوالي أمام نوتنجهام فورست في المواجهات المباشرة.
في المقابل، واصل نوتنجهام نتائجه السلبية بتلقيه الهزيمة الخامسة هذا الموسم من أصل 8 مباريات، ليتجمد رصيده عند 5 نقاط في المركز السابع عشر، بينما فشل مدربه الأسترالي أنجي بوستيكوجلو في تحقيق أي فوز منذ توليه القيادة الفنية، مكتفيًا بتعادلين وست هزائم.
ومن المنتظر أن يبحث نوتنجهام فورست عن بديل فني خلال الأيام المقبلة بعد سلسلة النتائج المخيبة.