الأهلي يفرض شرطاً يمنع انتقال أحمد عبدالقادر إلى الحزم

شهدت الساعات القليلة الماضية تطورات مثيرة في مسألة انتقال أحمد عبدالقادر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، إلى صفوف نادي الحزم السعودي. وفي إطار هذه التطورات، أفاد مصدر موثوق من داخل القلعة الحمراء بأن الأهلي استجاب لعرض رسمي من الحزم، حيث ينتظر أن يتوجه عبدالقادر إلى ناديه الجديد بمقابل مادي قيمته مليون دولار، خاصة وأن اللاعب لا يمتلك سوى موسم واحد في عقده مع الأهلي.
ومع ذلك، ما زالت هناك عقبات تعطل الصفقة، حيث وضع الأهلي شرطا يمنع انتقال اللاعب إلى أي نادي مصري في الموسم المقبل. وقد تم منح الأولوية للأهلي في حال قرر اللاعب العودة إلى مصر. هذا الموضوع قوبل برفض من قبل أحمد عبدالقادر، الأمر الذي جعل المفاوضات معقدة أكثر من المتوقع.
ووفقاً للمصدر، النادي الأهلي كان يأمل أن تُدرج تلك الشروط ضمن العقد، ولكن مع تراجع رغبة المدير الفني خوسيه ريبيرو في الإبقاء على اللاعب، يبدو أن إدارة الأهلي قررت السماح برحيله. ومع وجود عدة لاعبين في نفس المركز، فإن طموحات اللاعب في الاستمرار مع الفريق قد تواجه صعوبات كبيرة.
الحسابات المعقدة في صفقة انتقال أحمد عبدالقادر تتشابك أيضًا مع انتهاء إعارته في نادي قطر القطري، حيث عاد إلى صفوف الأهلي بعد موسم ناجح. هذا يضع الجميع في موقف حساس فيما يتعلق بمستقبله.