السكة الحديد تعلن عن تشغيل عربات فاخرة وVIP على خط الإسكندرية – القاهرة – المنيا

تبدأ هيئة السكة الحديد اليوم بإدخال مجموعة من العربات الجديدة على خط السكك الحديدية الذي يربط بين الإسكندرية والقاهرة والمنيا. هذا التحديث يأتي في إطار جهود الهيئة القومية لسكك حديد مصر الرامية إلى تحسين مستوى الخدمة المقدمة للركاب، وذلك ضمن خطة متكاملة لتحديث القطاعات المختلفة.

عربات VIP لتعزيز الفخامة

في خطوة جريئة، تم تعديل تركيب عدد من القطارات لرفع مستوى الرفاهية. حيث سيتضمن قطار 936 الذي يقوم بالرحلة من **طنطا** إلى **المنيا** تسع عربات VIP، مع الحفاظ على الجدول الزمني الحالي. كما يشمل التعديلات كذلك قطار 937 الذي يربط بين **المنيا** و**القاهرة** بنفس الإعداد.

فخامة مستمرة على خط الإسكندرية القاهرة

وكذلك، تم تعيين عشرة عربات فاخرة في قطار 910 المخصص لرحلات **الإسكندرية** إلى **القاهرة**، حيث يضم كذلك عربة بوفيه مكيفة من الطراز الإسباني. يأتي هذا التوجه في إطار السعي الدائم للهيئة لتعزيز مستوى الخدمات وتوفير أفضل الخيارات للمسافرين.

لم يقتصر الأمر على خط الإسكندرية القاهرة فقط، حيث قامت الهيئة أيضًا بتزويد خط أسوان بمجموعة من العربات الفاخرة، مما يدل على استمرارية جهود المهندس محمد عامر، رئيس الهيئة، في تعزيز التحديثات والتطويرات ضمن القطاع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى