بتروجت يصدم الأهلي بقرار حاسم حول بديل علي معلول

دخل نادي الأهلي في مفاوضات جادة مع بتروجت للحصول على خدمات اللاعب توفيق محمد، الذي يعتبر من العناصر الأساسية في الفريق. يتزامن ذلك مع تزايد الشائعات حول انتقال اللاعب إلى صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية. وفقاً لما أكدته مصادر خاصة، لا يزال بتروجت متمسكاً باستمرار توفيق ضمن صفوف الفريق.

بتروجت يرفض التفاوض حول توفيق محمد

أكد مصدر في بتروجت أن إدارة النادي ترفض فكرة انتقال توفيق محمد إلى الأهلي بشكل قاطع. كما أضاف المصدر أن النادي يتمسك باستمرار اللاعب رغم رغبة توفيق في الرحيل. هذه الخطوة تأتي في وقت صعب بالنسبة للأهلي الذي يسعى لتدعيم صفوفه.

مفاوضات بلا جدوى

تشير المعلومات إلى أن إدارة كل من الأهلي والزمالك مشغولة بمفاوضات النادي مع توفيق محمد، دون أي نتائج فعلية تُذكر. لا يبدو أن إدارة بتروجت مستعدة لأي تنازلات في هذه المرحلة. يذكر أن الأهلي يرغب في تعزيز صفوفه باللاعبين المميزين استعداداً للموسم المقبل.

الموقف الحالي يضع بتروجت في موقع قوي، حيث يصر على إبقاء توفيق في صفوفه، في الوقت الذي يتصارع فيه الأهلي والزمالك على ضمه. تكهنات كثيرة حول مستقبل اللاعب، لكن كل المؤشرات تدل على أن الانتقال قد لا يحدث.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى