ملاعب

ملخص مباراة مانشسترسيتي وريال مدريد 2-1

يقدم لكم p],jm hghofhvd ملخص مباراة “ريال مدريد ومانشستر سيتي” في قمة مباريات اليوم الجمعة 7-8-2020 في إياب ثمن نهائي -دور الـ16- من دوري أبطال أوروبا.

نُقلت مباراة “ريال مدريد ومانشستر سيتي” على قناة بي إن سبورتس 1، بصوت المعلق التونسي “رؤوف خليف”، كما نُقلت على بي إن سبورتس 3، وقناة بي تي سبورت إكسترا 1.

انطلقت المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، على ملعب مانشستر سيتي “طيران الاتحاد”.

حيث انتصر في المباراة مانشستر سيتي بهدفين مقابل هدف واحد ليصبح مجموع المباراتين ( 4-2 ) ليتأهل مانشستر سيتي لربع نهائي ابطال اوروبا بجداره بعد تفوقه ذهابا واياباَ

وسنشاهد معكم الان ملخص المباراة كاملا

 

شكرا لمتابعتكم مقال اليوم

الكلمات الدلالية

محمد

مؤسس ورئيس تحرير موقع حدوتة الالكتروني ، عضو رابطة الصحافة الالكترونية

مقالات شاهدها القراء

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

عفوا أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock