فرص عمل مغرية في تأمين محطات المترو بمرتبات تصل إلى 10 آلاف جنيه

تواصل وزارة العمل تسهيل فرص العمل للراغبين في الانضمام إلى القطاع الخاص، حيث أعلنت عن توفير وظائف جديدة مناسبة على مدار شهر يوليو من العام 2025. وتستهدف هذه الفرص بشكل خاص دعم الأمن في محطات المترو، حيث يصل الراتب إلى 10 آلاف جنيه.
فرص وظيفية متنوعة في القطاع الخاص
تشمل الوظائف المتاحة في هذه الحملة توفير 3 مناصب لمديري مواقع، إذ يشترط للتقديم على هذه المناصب وجود خبرة لا تقل عن خمس سنوات. الراتب الأساسي لمواقع الإدارة يصل إلى 9000 جنيه بالإضافة إلى حوافز قدرها 1000 جنيه.
بالإضافة إلى ذلك، تم الإعلان عن الحاجة لـ 47 فرد أمن للانتشار في مناطق استراتيجية تشمل محطات مترو الأنفاق مثل مدينة نصر ووسط البلد والمناطق المحيطة بالتجمع الثالث.
شروط المتقدمين
يتعين على المتقدمين توافر مجموعة من الشروط الأساسية، منها الحصول على مؤهل دراسي عالي أو متوسط، ويجب أن تتراوح أعمارهم بين 22 و50 عاماً. الشروط المالية تحظى باهتمام خاص حيث يتم تطبيق الحد الأدنى للأجور مع إمكانية الزيادة بحسب الخبرة.
معلومات الاتصال والتقديم
تُشرف على هذا المشروع أ. نفين، ويمكن للمتقدمين التواصل معها عبر الرقم الهاتفي 01070708442. للتقدم، يمكن زيارة مكتب الإدارة العامة للتشغيل بمقر الوزارة القديمة في مدينة نصر، أو زيارة مديريات العمل في مختلف المحافظات. كما يمكن متابعة التفاصيل عبر الموقع الرسمي لوزارة العمل على الإنترنت.
تعتبر هذه المبادرة خطوة مهمة لتوفير فرص عمل جديدة وتعزيز الأمان في المناطق الحيوية، مما يساهم في تحسين مستوى العيش وتوفير بيئة عمل مناسبة.