جهود جهاز حماية المستهلك تحت مجهر رئيس الوزراء خلال يونيو الماضي

رئيس الوزراء يعرض إنجازات جهاز حماية المستهلك

كشف الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء عن نجاحات جهاز حماية المستهلك خلال شهر يونيو الماضي، مؤكدًا أهمية الدور الذي يلعبه الجهاز في ضبط الأسواق وحماية المواطنين. في ظل الأوضاع الاقتصادية الحالية، يأتي هذا العرض ليؤكد التزام الحكومة بتوفير السلع بأسعار عادلة وخدمة فعّالة للمستهلك.

جهود متواصلة لحماية المواطن

أشار إبراهيم السجيني رئيس جهاز حماية المستهلك إلى أن الجهاز قام بالعديد من الحملات التفتيشية على مختلف الأسواق، وذلك لمواجهة أي تلاعب بأسعار السلع وضمان توفرها للمواطنين. وقد أسفرت هذه الجهود عن تحرير العديد من المحاضر للمخالفين، ما يعكس مدى جدية الحكومة في محاربة الغش التجاري.

استجابة سريعة لشكاوى المواطنين

أوضح السجيني أن الجهاز يستقبل شكاوى المواطنين بخصوص الأسعار وجودة المنتجات، ويعمل على حل هذه المشكلات بشكل سريع. كما أكد على أهمية تعاون جميع الجهات المعنية لضمان استقرار الأسعار وتقديم خدمات مميزة للمستهلك المصري.

تأتي هذه الجهود في وقت حساس، حيث يعاني المواطن من ضغوط اقتصادية، مما يستوجب تدخل الحكومة بشكل عاجل لحماية حق المواطن في الحصول على سلع بأسعار مناسبة.

الحكومة تسعى دائمًا لتحقيق التوازن في الأسواق، وتؤكد أن جهاز حماية المستهلك هو خط الدفاع الأول عن حقوق المواطنين، مما يعكس بوضوح حرص الدولة على حياة كريمة لكل المصريين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى