رئيس الاتحاد الإسباني يؤكد موافقته على إقامة مباراة برشلونة وفياريال في ميامي

رئيس الاتحاد الإسباني رئيس الاتحاد الإسباني

أكد رافاييل لوزان، رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، أن الاتحاد لن يضع أي عقبات أمام إقامة مباراة برشلونة وفياريال المقررة يوم 20 ديسمبر المقبل في مدينة ميامي الأمريكية، مشيرًا إلى أن الخطوات الرسمية تمت بالفعل بإرسال الطلب إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، الذي سيرفعه بدوره إلى الاتحاد الدولي (فيفا) لاعتماده النهائي.

وأوضح لوزان أن كرة القدم الإسبانية تعيش بين “ملعبين”، قائلاً: “الأول مادي بالجماهير في المدرجات، والثاني افتراضي يُتابع من جميع أنحاء العالم”، مؤكدًا أن حقوق البث التلفزيوني تعود بالفائدة المشتركة على الأندية والاتحاد، وتُسهم في توسيع القاعدة الجماهيرية عالميًا.

وأضاف: “نحن نحترم اللاعبين ونسعى دائمًا للتوصل إلى اتفاق معهم من خلال حوار مفتوح وبنّاء، ومن جانب الاتحاد لن نمنع أي مشجع من متابعة المباريات أينما كان.”

موافقة الاتحاد الإسباني تمهّد رسميًا لاحتمال إقامة أول مباراة في الليغا على الأراضي الأمريكية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *