قتيل وإصابات حرجة في عملية دهس قرب طبريا حسب وسائل إعلام إسرائيلية

أفادت مصادر صحفية من داخل الأراضي المحتلة عن وقوع حادث مؤلم قرب مدينة طبريا، حيث سُجل حالة وفاة واحدة بالإضافة إلى إصابات حرجة نتيجة عملية دهس. وقد أشار جهاز الإسعاف الإسرائيلي إلى الأوضاع الحرجة التي يعيشها المصابون، مما زاد من حالة القلق في المنطقة.

تطورات في بيت حانون

في سياق متصل، تعرضت مدينة بيت حانون لقصف مدفعي عنيف مع تحركات لآليات الاحتلال، حيث جاء ذلك بعد أن ألقت الطائرات الحربية غطاء نارياً على المدينة. ويظهر تصاعد التوتر في هذه المناطق بشكل واضح، مما يشير إلى تفاقم الأوضاع الأمنية.

تأكيد من الفصائل الفلسطينية

دعت فصائل فلسطينية إلى التصدي للاعتداءات الإسرائيلية، حيث أكدت أنها قامت باستهداف تجمع لقوات الاحتلال وآلياته في منطقة عبسان الكبيرة شرق خان يونس. كما أفادت معلومات عن استهداف دبابة من طراز ميركافا وناقلة جند إسرائيلية، مشددة على انتهاجها استراتيجية جديدة في التصدي للاحتلال.

الحوادث المأساوية هذه تأتي وسط أجواء متوترة، وتعبر عن زيادة تعرض المدنيين للخطر في ظل الظروف الحالية. الإعلام المحلي والدولي يتابع عن كثب، حيث تسلط الأضواء على الأحداث المتسارعة في المنطقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى