إغلاق تسجيل الرغبات لطلاب المرحلة الثالثة من تنسيق الجامعات والمعاهد الجمعة

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن اقتراب انتهاء فترة تسجيل الرغبات لطلاب المرحلة الثالثة في تنسيق الجامعات والمعاهد العليا. حيث حددت الوزارة يوم الجمعة القادمة، الخامس من سبتمبر 2025، كموعد نهائي لإغلاق باب التسجيل. سيستمر فتح الموقع حتى الساعة السابعة مساء.

لمن لم يسجل بعد، من الضروري الإسراع في تقديم الرغبات، إذ أن هذه المرحلة تمثل فرصة حاسمة للطلاب من النظامين القديم والحديث في الثانوية العامة. التسجيل متاح عبر الموقع الرسمي للتنسيق، والذي يمكن الوصول إليه من خلال الرابط التالي: هنــــــــــــا.

فرصة أخيرة للطلاب

يتعين على الطلاب اتخاذ إجراءات سريعة لضمان مقاعدهم في الجامعات والمعاهد التي يسعون للالتحاق بها. يأتي هذا الإعلان في وقت تُعتبر فيه خيارات التنسيق من العوامل المهمة لتحديد مستقبل الطلاب الأكاديمي والمهني.

تأكيد وزارة التعليم العالي

بدورها، أكدت وزارة التعليم العالي ضرورة الانتهاء من تسجيل الرغبات في الوقت المحدد، مشددة على أهمية التأكيد على اختيار التخصصات المناسبة وفقاً لرغبات الطلاب. في الوقت الذي يواجه فيه الطلاب ضغوطات كبيرة خلال هذه الفترة، فإن متابعة الأخبار والتحديثات حول التنسيق تبقى أمراً حيوياً لتحقيق النجاح في هذه المرحلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى