مدير كرة جديد في الأهلي وقرار حول زيزو وعاشور ومفاجأة بركات

أثار النادي الأهلي حالة من الجدل في الساعات القليلة الماضية بعد عدة قرارات حاسمة تتعلق بفريق الكرة الأول، حيث قرر رئيس مجلس إدارة النادي محمود الخطيب تعيين مدير كرة جديد، في الوقت الذي تم فيه الاستغناء عن المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو. وقد جاء هذا القرار بعد تراجع أداؤ الفريق في المباريات الأخيرة. تناقل المراقبون هذه الأخبار، متسائلين عن مصير المدرب الجديد الذي سيقود الفريق خلال المرحلة القادمة.

الأزمات تسيطر على النادي

في سياق متصل، أبدى مجلس إدارة النادي استياءه من الأزمات التي حدثت بين اللاعبين، وخصوصاً **أحمد زيزو** و**إمام عاشور**، فقد تفاعلا بشكل كبير على وسائل التواصل الاجتماعي، مما أثار علامات استفهام كبيرة حول استقرار الفريق. وأكد مصدر مطلع أن هناك قرارات ستتخذ في وقت قريب لمعالجة هذه المواقف، للحفاظ على تماسك الفريق.

نجم الأهلي يرشح مدرب جديد

علاوة على ذلك، جاء **محمد بركات**، نجم الأهلي السابق، ليعبر عن رأيه بشأن المدرب الجديد الذي ينبغي أن يتولى زمام الأمور، مشيراً إلى إمكانية استقدام المدرب الحالي لأهلي طرابلس الليبي. وأكد أن لديه “فكر عالي وشخصيته قوية”، مما يجعله الخيار الأنسب للفترة المقبلة.

في ظل هذه التطورات الملحوظة، ينتظر جمهور النادي المزيد من الأخبار والتفاصيل التي توضح مستقبل الفريق، خاصة في ظل الأزمات والآمال في تحقيق نتائج أفضل في القادم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى