تعاون مشترك بين الداخلية ويونسيف في بروتوكول جديد

وقعت وزارة الداخلية بروتوكولا هاما مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة “يونسيف” بهدف تعزيز التعاون في مجال حماية حقوق الأطفال في مصر. هذه الخطوة تأتي في وقت حساس حيث يسعى الجميع لتحسين الظروف المعيشية للأطفال وضمان حقوقهم الأساسية.
تعزيز حقوق الأطفال خطوة ضرورية
الوزير المسؤول عن الداخلية أكد خلال توقيع البروتوكول أن حماية حقوق الأطفال ليست مجرد واجب، بل هي مسؤولية مجتمعية كاملة. التعاون مع يونسيف سيتيح للوزارة الاستفادة من خبرات المنظمة الدولية في وضع استراتيجيات فعالة لتحسين حياة الأطفال وتقديم الدعم اللازم لهم عندما يحتاجون إليه.
تعاون فعال مع المنظمات الدولية
هذا البروتوكول يمثل إشراك فعّال لمنظمات المجتمع المدني والجهات الدولية للعمل يداً بيد لمواجهة التحديات التي تواجه الأطفال في مصر. الوزير أشار أيضا إلى أهمية تحقيق التنمية المستدامة التي تحتل فيها حقوق الطفل مكانة بارزة للحصول على فرصة حياتية أفضل.
الحكومة تتطلع إلى مستقبل أفضل لأبنائنا، والبروتوكول مع يونسيف يعتبر جزءاً من رؤية شاملة تلبي طموحات الشباب وتضمن لهم حقوقهم في التعليم والرعاية والحماية. المجتمع المصري يتطلع إلى نتائج ملموسة من هذا التعاون المنتظر، فهو يسيطر على اهتمام جميع الأسر، وخصوصا الأمهات اللواتي يسعين لتوفير أفضل ظروف ممكنة لأطفالهن.