الإسكندرية تغلق شواطئ القطاع الغربي بسبب اضطراب حالة البحر غدًا

محافظة الإسكندرية قررت إغلاق شواطئ القطاع الغربي تشمل المناطق التي تشهد اضطرابات قوية في حالة البحر. البيان الرسمي جاء بعد تحذيرات من الهيئة العامة للأرصاد الجوية، حيث يتوقع حدوث اضطرابات في الملاحة البحرية غداً الخميس بسبب الظروف الجوية السائدة.

تأخذ المحافظة سلامة المواطنين على محمل الجد، لذا تم اتخاذ هذا القرار كإجراء احترازي. تشير التوقعات إلى أن الطقس سيكون غير مستقر على سواحل البحر المتوسط في مناطق مثل مطروح والعلمين وبلطيم.

رياح قوية تضرب السواحل

تعرف رياح ملتم أغسطس بشدتها التي تؤثر على المناطق الغربية من الإسكندرية. هذه الرياح الشمالية الغربية تؤدي إلى ارتفاع الأمواج مما يعمق من عبء حالة البحر في تلك المناطق. وبالتالي، فإن إغلاق الشواطئ يأتي في إطار حرص المحافظة على ضمان سلامة الجميع.

تحذيرات المواطنين

دعت محافظة الإسكندرية كافة المواطنين إلى توخي الحذر والامتثال لتعليمات الجهات الرسمية في هذا الشأن. فإن أي نشاط بحري في هذه الأجواء غير آمن وقد يشكل خطراً على الحياة.

المسؤولون يأكدون أنهم يراقبون الوضع عن كثب، وسيتم إلغاء قرار الإغلاق بمجرد تحسن الأحوال الجومائية. تظل سلامة السكان وزوار المدينة الأولوية القصوى في تلك الظروف المؤقتة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى