حقنة تجميل تقود عروس حلوان إلى الموت… فتح تحقيق في وفاة إسراء بسبب خطأ طبي

تحقق النيابة العامة في محافظة الجيزة في قضية مؤلمة تتعلق بشابة تدعى إسراء، التي لقبت بعروس حلوان، وذلك بعد وفاتها المفاجئة بسبب مضاعفات ناتجة عن إجراء تجميلي قامت به. الحادث أثار جدلاً واسعاً حول سلامة الإجراءات الطبية المرتبطة بمراكز التجميل.
حقنة تجميل تتحول إلى مأساة
كانت إسراء قد زارت مركز تجميل في منطقة العجوزة في إطار استعداداتها لحفل زفافها المرتقب. وبينما كانت تأمل في الحصول على مظهر مثالي، تعرضت لتدهور حاد في حالتها الصحية بعد تلقيها حقن تجميلية. تم نقلها بسرعة إلى أحد المستشفيات، حيث وُضعت على جهاز التنفس الصناعي، إلا أن محاولات إنقاذها لم تفلح.
مطالبات بتحقيقات عاجلة
أسرة الضحية أعربت عن حزنها العميق وعبّرت عن قلقها بشأن الأوضاع في مراكز التجميل. في إطار ذلك، تم تحرير محضر للبت في القضية، حيث اتهموا فيه مسؤولي المركز بالإهمال وبأن ذلك كان سببا رئيسيا في وفاة إسراء. الأسرة تطالب بتطوير تشريعات واضحة لضمان سلامة المستخدمين في هذه المراكز، وتأمل أن تسهم تحقيقات النيابة العامة في كشف الملابسات الكاملة وراء هذه الواقعة المحزنة.
الحادث يؤكد أهمية اتخاذ الاحتياطات اللازمة عند اختيار مراكز التجميل والإجراءات التي يتم تنفيذها، وسط دعوات لتفعيل الرعاية الصحية وحماية المستهلكين من الأخطار المحتملة.