كثافات مرورية مرتفعة على محاور القاهرة والجيزة

شهدت حركة المرور في شوارع وميادين القاهرة والجيزة صباح يوم الأربعاء تراكمًا ملحوظًا في أعداد السيارات، مما أدى إلى تباطؤ في سير المركبات. العديد من السائقين واجهوا صعوبات في الوصول إلى مقرات عملهم، مما عزز الازدحام خاصة في أوقات الذروة.

ازدحام في الشوارع الرئيسة

في منطقة الهرم، تسببت أعمال إنشاء 5 محطات لمترو الأنفاق في إغلاق بعض الطرق، مما أجبر السائقين على استخدام طرق بديلة، وتسبب ذلك في ظهور كثافات مرورية من شارع العشرين حتى الطالبية. تجاوزت الكثافات أيضًا كوبرى الجيزة المعدني، حيث شهدت مناطق الطوابق وشارع فيصل ازدحامًا متزايدًا.

محاور حيوية تحت الضغط

على كوبرى أكتوبر، بدا الوضع أكثر تعقيدًا مع ارتفاع أعداد السيارات المتجهة نحو وسط المدينة. كما شهد محور النصر ذروة في الكثافات، حيث تكدس السائقون في شارع عباس العقاد وميدان رابعة، مما استدعى تدخل رجال المرور لتخفيف حدة الازدحام.

تحديات متزايدة في محاور أخرى

وكذلك على محور صلاح سالم، حيث شهدت حركة المرور تباطؤًا ملحوظًا، خصوصًا عند نزلة كوبرى فيصل. في حين أن الأوتوستراد لم يكن بأفضل حال، حيث تزايدت الكثافات من حلوان إلى المعادي.

تمت مراقبة حركة السيارات بانتظام، حيث سجلت كثير من المحاور ازدحامات ملحوظة بسبب زيادة أحمال السيارات. الأمل في أن تعمل الجهات المختصة على تحسين الوضع من خلال تيسير الحركة وتوفير الحلول اللازمة لتخفيف الازدحام المروري المتزايد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى