أخبار

ترتيب الدوري السعودي والهدافين وصانعي الأهداف وأهم الإحصائيات قبل إنطلاقة الدوري

ترتيب الدوري السعودي؛ يعود لنا أحد الدوريات العربية من جديد وهو الدوري المحترفين السعودي الذي يعد أقوي دوري في الدوريات العربية بعد غياب حوالي مئة وخمسون يوم منذ مباراة فريقي الفيصلي والحزم في يوم 13 من مارس الفائت وسيعود الدوري يوم الثلاثاء الرابع من أغسطس بمباريات عديدة وقوية وسنعرض لكم في تقريرنا ترتيب الدوري قبل التوقف وهدافين الدوري وقائمة صناع الأهداف.

ترتيب الدوري السعودي.

لعبت جميع الفرق السعودية 22 جولة في البطولة وقد جاء ترتيبها كالتالي:

  1. الهلال السعودي المتصدر ب51 نقطة.
  2. النصر 45 نقطة.
  3. الوحدة ب39 نقطة.
  4. الأهلي ب37 نقطة.
  5. الفيصلي ب35 نقطة.
  6. التعاون ب32 نقطة.
  7. الرائد ب32 نقطة.
  8. الشباب ب31 نقطة.
  9. أبها ب30 نقطة.
  10. الإتفاق ب29 نقطة.
  11. الفيحاء ب27 نقطة.
  12. الحزم ب24 نقطة.
  13. الإتحاد ب23 نقطة.
  14. الفتح ب19 نقطة.
  15. ضمك ب18 نقطة.
  16. العدالة ب17 نقطة.

ترتيب الهدافين في الدوري السعودي.

  1. عبد الرزاق حمدالله (النصر) 18هدف
  2. جوميز (الهلال) 14هدف
  3. عمر السومة (الأهلي) 13هدف
  4. يوسف نياكيتي (الوحدة) 12 هدف
  5. رومارينو (الإتحاد) وكارلوس إدواردو (الهلال) 11هدف
  6. كارلوس ستراندنبيرج (الحزم) 9 أهداف
  7. سعد بقير (أبها) و دجانيني تافاريس (الأهلي) وجوليانو دي باولا (النصر) وأنسيلمو دي مورايس (الوحدة) وجوانكا أندريا (العدالة) ب8 أهداف.

ترتيب صانعي الأهداف في الدوري السعودي.

  1. يوسف الجبلي (الفيصلي) ب11 أسيست
  2. إدريس فتوحي (الحزم) ب9 أسيست
  3. نورالدين مرابط (النصر) ب8 أسيست
  4. لويز غوستافو (الحزم وكريج جودوين (الحزم) جيوفينكو (الهلال) سعد بقير (أبها) أرسينيو (الفيحاء) ب7 أسيست

مباريات الجولة 23 في الدوري السعودي

يوم الثلاثاء 4/8/2020.

الفتح والفيحاء: الساعة 6 بتوقيت مصر 7 بتوقيت السعودية 8 بتوقيت الإمارات.

أبها والإتحاد: الساعة 6:15 بتوقيت مصر 7:15 بتوقيت السعودية 8:15 بتوقيت الإمارات.

الرائد وضمك: الساعة 6:25 بتوقيت مصر 7:25 بتوقيت السعودية 8:25 بتوقيت الإمارات.

الفيصلي والتعاون: الساعة 7:45 بتوقيت مصر 8:45 بتوقيت السعودية 9:45 بتوقيت الإمارات.

الأهلي والحزم: الساعة 8:15 بتوقيت مصر 9:15 بتوقيت السعودية 10:15 بتوقيت الإمارات.

الأربعاء 5/8/2020.

العدالة والإتفاق: الساعة 6 بتوقيت مصر 7 بتوقيت السعودية 8 بتوقيت الإمارات.

الوحدة والشباب:الساعة 6:30 بتوقيت مصر 7:30 بتوقيت السعودية 8:30 بتوقيت الإمارات.

الهلال والنصر : الساعة 8 بتوقيت مصر 9 بتوقيت السعودية 10 بتوقيت الإمارات.

الكلمات الدلالية

مصطفى جمال

محرر في موقع حدوتة الالكتروني .. اعمل بالتحرير الصحفي منذ 8 سنوات .. احب الاطلاع والقراءة وسماع الموسيقي

مقالات شاهدها القراء

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

عفوا أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock