جامعة حلوان تبرز في مهرجان «طرب» الأول

شاركت جامعة حلوان في مهرجان “طرب” الأول للموسيقى والغناء، ليكون حدثا يجسد شغف الطلاب بالتمثيل الفني ويدعو للإبداع الجامعي. المهرجان الذي أقيم تحت رعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي، شهد تنافسا كبيرا بين مختلف الجامعات المصرية، ولكن برع طلاب جامعة حلوان وبرزت مواهبهم في سماء الإبداع.

كان للجامعة دعم كبير من الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة والدكتور حسام رفاعي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حيث شارك الطلاب غير المتخصصين في فريق موسيقي وكورال، في دليل على أن الفن يمكن أن يتخطى حدود التخصصات الأكاديمية.

استطاع طلاب جامعة حلوان تحقيق نتائج متميزة، حيث حصلت نوال أشرف على المركز الثاني في الغناء الفردي بينما نال الطالب أنطوني وسيم المركز الثالث في العزف الفردي، مما أضفى أجواء من الفخر والإنجازات لعائلاتهم ومجتمعهم الجامعي.

اللجنة المكونة من قامات بارزة في عالم الموسيقى، برئاسة الدكتور عاطف إمام، قدمت تقييمات مهنية عالية لمشاركات الطلاب، مما أظهر الجودة الفنية التي يتمتع بها طلاب الجامعة. وضم الفريق أساتذة من جامعة بورسعيد وجامعة عين شمس وجامعة أسيوط ليعكس ذلك التنوع الثقافي والفني.

وجاءت مشاركة جامعة حلوان تحت إشراف الأستاذة نشوة علي مصطفى، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب والأستاذ أحمد يحيى، مدير إدارة النشاط الفني والثقافي، مما يدل على الاهتمام الكبير بالأنشطة الطلابية.

تؤكد هذه الفعاليات على أن جامعة حلوان لا تقتصر رسالتها على التعليم الأكاديمي وحده، بل تسعى لبناء شخصية الطلاب الشاملة، تتضمن الفنون والثقافة، في بيئة تشجع على الإبداع والابتكار.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى