تحقيقات تكشف ضبط البرلمانى السابق رجب هلال حميدة بكفر الشيخ إنفوجراف – اليوم السابع

ألقت الأجهزة الأمنية في محافظة كفر الشيخ القبض على رجب هلال حميدة، البرلماني السابق، وذلك بناءً على قرارات ضبط وإحضار صادرة بحقه. تأتي هذه الخطوة على خلفية مجموعة من القضايا المتعلقة بتحرير شيكات بدون رصيد، والتي أسفرت عن أحكام قضائية ضده تتراوح مدتها لعدة سنوات.

تفاصيل القبض

توصلت قوات الأمن خلال عملياتها الأمنية في المدينة إلى سيارة مشبوهة، وعند الفحص تبين أن السائق ليس هو مالك السيارة، بل كان **رجب هلال حميدة**. وبعد التحقق من هويته، اكتشفت السلطات أنه مطلوب في عدة قضايا، مما أدى إلى احتجازه.

أحكام قضائية متعددة

يتضمن سجل **رجب هلال حميدة** عدة أحكام تشمل الحبس لمدة سنة مع الشغل في القضية رقم 1713 لسنة 2024، بالإضافة إلى حكم آخر بالسجن لمدة ثلاث سنوات بكفالة 5000 جنيه في القضية رقم 3124. أيضًا، هناك حكم لمدة عامين في القضية رقم 1712 وكفالة 2000 جنيه، وأخيرًا حكم بسنتين في القضية رقم 3387 بنفس الكفالة.

الإجراءات القانونية

نُقل المتهم إلى قسم شرطة أول كفر الشيخ لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة. ستركز التحقيقات على تنفيذ الأحكام الحالية، مع مراعاة كافة التفاصيل المتعلقة بالقضايا المطروحة.

هذه الحادثة تثير تساؤلات حول كيفية تعامل الجهات المعنية مع القضايا المماثلة، وتعكس أهمية متابعة الوضع الأمني في المناطق المختلفة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى