محافظ الغربية يتابع بجدية عمليات إصلاح كسر مفاجئ في خط مياه زفتى

على مدار الأيام الماضية، شهدت مدينة زفتى حالة من الطوارئ جراء كسر مفاجئ في خط مياه رئيسي بقطر 600 مم، حيث قامت الأجهزة التنفيذية والمحلية بالتحرك السريع لحل المشكلة، وحث المحافظ على ضرورة اتخاذ جميع التدابير اللازمة لتفادي أي انقطاع في المياه، الغريب أن تأثير العطل اقتصر على بعض المناطق فقط.

بالإشراف المباشر للواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، انطلقت الفرق الفنية في تنفيذ أعمال الإصلاح المتعلقة بكسر خط المياه، ووجه المحافظ بتعزيز الجهود وتوفير المعدات اللازمة لضمان سرعة الإنجاز، رافقه مسؤولو شركة مياه الشرب والصرف الصحي ورئيس مركز ومدينة زفتى الذين قاموا بمتابعة سير الأعمال عن كثب، ولتعزيز التعاون الفعال في تنفيذ الحلول السريعة والفعالة.

رغم حجم الضرر في الخط المتضرر، لم تشهد المدينة أي انقطاع في إمدادات المياه، حيث حاولت الفرق الفنية جاهدة تقليل تأثير العطل على الضغوط في المناطق المتضررة، مما يعكس مستوى عالٍ من كفاءة نظام التشغيل والجاهزية لمواجهة الأزمات، وأكدت الشركة أنها مستمرة في بذل الجهود لإنهاء الإصلاحات وتقديم الخدمة بالصورة المثلى.

كما أعرب محافظ الغربية عن تقديره للعاملين في الموقع الذين أبدوا التزامًا رائعًا وجدية في مواجهة التحدي، مؤكداً أن الأولوية القصوى هي استمرار تقديم الخدمات الأساسية للمواطنين، ووجه بدوام متابعة الأعمال حتى تمام الانتهاء من الإصلاحات وإعادة ضخ المياه بكامل طاقتها لضمان راحة الجميع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *