تفقد وزير الإسكان المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين في العبور الجديدة

تفقد اليوم المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق، المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين في العبور الجديدة، حيث أجرى عدة زيارات بالموقع لمتابعة سير العمل وراحة المواطنين. الزيارة جاءت في إطار حرص الوزارة على تحسين خدماتها وتقديم تسهيلات أفضل للمواطنين.
في جولة الوزير، استمع إلى شروح تفصيلية عن المركز الذي يضم 21 شباكًا، واحد منها مخصص لذوي الهمم. يُقدم المركز العديد من الخدمات مثل الكهرباء، الغاز، والمياه، بالإضافة إلى إجراءات الترخيص واستلام الوحدات السكنية. وتتيح الخدمة المتوفرة الدفع الإلكتروني، مما يُسهّل على المواطنين التعامل مع الأجهزة الحكومية.
خلال الزيارة، طمأن شريف الشربيني العاملين والمواطنين حول أهمية توفير الخدمات، حيث أكد أن المواطنين في مقدمة أولويات الوزارة. عرف الوزير أيضًا أن هناك مشاريع جديدة قيد التنفيذ، مثل مشروع الإسكان الاجتماعي، الذي يتضمن عددًا كبيرًا من العمارات والمرافق التي ستُسلم قريبًا للمستفيدين.
وجه الوزير بضرورة الالتزام بالجودة في تنفيذ تلك المشاريع، مُشيرًا إلى أهمية الجدول الزمني والتقيد بالمواصفات الفنية. يمتد مشروع “ديارنا” إلى 99 عمارة سكنية تضمن 2574 وحدة، ويجري متابعة أعمال الإنشاء يوميًا.
كما تفقد الوزير الخدمات في منطقة الأمل ووجه بتكثيف الجهود لإزالة أي عوائق قد تواجه المشروعات، لضمان إتمام الأعمال في الجداول الزمنية المحددة.
مع هذه القرارات، تظل وزارة الإسكان في صدارة جهود تحسين حياة المواطنين في كافة المناطق.