شهد طريق أشمون – كوبري الغريب في المنوفية حادث مروع نتج عنه تصادم سيارة إسعاف مع موتوسيكل، حيث وقع الحادث على بعد مسافة قصيرة من مركز المدينة، وأسفر عن إصابة ثلاثة شباب، من بينهم شقيقين، إذ باتت الواقعة محل اهتمام كبير من قبل وسائل الإعلام والجهات المسؤولة بسبب خطورتها، وتم استدعاء الخدمات الطبية على الفور لنقل المصابين.
تلقى اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية إخطارًا بالحادث من العميد محمد أبو العزم، حيث أُبلغ عن وقوع التصادم على طريق كفر الغريب، وعلى ضوء ذلك تم إرسال قوة أمنية إلى مكان الحادث للوقوف على تفاصيله، وقد وجدت السلطات أن الحادث بحاجة إلى تحقيق مكثف من أجل تحديد المسؤوليات.
حُدِدَت إصابات الضحايا، إذ أصيب الشاب م، ش، ح، البالغ من العمر 29 عامًا بجروح متهتكة في الرأس مع تدهور لحالته الوعي، بينما شقيقه ع، الذي يبلغ من العمر 24 عامًا، تعرض لجروح قطعية في الرأس، بالإضافة إلى إصابة الشاب م، م، ش بجروح قطع بالرأس ووقف بعضلة القلب، مما استدعى إجراء إنعاش قلبي رئوي لهم وتم نقلهم إلى مستشفى أشمون العام.
حررت القوات الأمنية محضرًا بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، كما تم التأكيد على ضرورة التعاون بين الجهات الصحية والجهات الأمنية لضمان تقديم كافة الإسعافات اللازمة للمصابين، في وقت يحظى فيه الحادث باهتمام كبير من قبل الرأي العام في المنطقة.
 
                    
                    
                                             
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                    