تواجد أحمد فتوح والونش ضمن بدلاء الزمالك خلال مواجهة البنك الأهلي اليوم

في مباراة الزمالك أمام البنك الأهلي، يتواجد على مقاعد البدلاء عدد من اللاعبين مثل المهدي سليمان ومحمود حمدي “الونش” وأحمد فتوح، وتشمل القائمة أيضًا أحمد ربيع ومحمد شحاتة وسيف جعفر وعبد الحميد معالى وعمرو ناصر وسيف الجزيري، وهذه التشكيلة تعكس خيارات الجهاز الفني للفريق في هذه المباراة المهمة في الدوري.

أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، التشكيل الأساسي لمواجهة البنك الأهلي، ومن المقرر أن تنطلق المباراة في الثامنة مساء اليوم الخميس، على ملعب القاهرة الدولي، في إطار الجولة الثانية عشرة من مسابقة الدوري الممتاز، ويتطلع الفريق لتحقيق الفوز لتعزيز موقفه في الجدول.

تتكون التشكيلة الأساسية للزمالك من محمد صبحي في حراسة المرمى، بينما يتألف خط الدفاع من محمود بنتايج وحسام عبد المجيد ومحمد إسماعيل وعمر جابر، وفي وسط الملعب، يعتمد الفريق على نبيل عماد دونجا وعبد الله السعيد وناصر ماهر، بينما يقود الهجوم كل من شيكو بانزا و عدّي الدباغ وخوان بيزيرا.

فيما يتعلق بموقف الفريقين في جدول الدوري، يمتلك نادي الزمالك 18 نقطة بعد خوض 10 مباريات، حيث حقق 5 انتصارات و3 تعادلات و2 هزائم، وسجل خلالها 14 هدفًا بينما اهتزت شباكه بـ 7 أهداف، بينما يحتل البنك الأهلي المركز برصيد 14 نقطة بعد 10 لقاءات، حيث فاز في 3 مباريات وتعادل في 5 وخسر مباراتين، وسجل 10 أهداف بينما تلقى 5 أهداف أخرى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *