قامت إدارة النادي الأهلي بتعبئة جهودها لتوفير عدد كبير من الأتوبيسات المجانية لنقل أعضاء الجمعية العمومية، حيث تم تخصيص هذه الخدمة من فروعي النادي الثلاثة، مدينة نصر والشيخ زايد والقاهرة الجديدة، إلى المقر الرئيسي بالنادي في الجزيرة، يأتي ذلك ضمن الجهود المبذولة لتيسير مشاركة الأعضاء في الانتخابات المقررة يوم الجمعة، كما ستقوم الأتوبيسات بالتحرك طوال اليوم ذهابًا وإيابًا لمزيد من الراحة.
في إطار الاستعدادات لانتخابات الأهلي، قامت الإدارة بالتعاون مع الإدارة العامة لمرور القاهرة لتنظيم حركة المرور في المنطقة المحيطة بالنادي، يتمثل الهدف في تفادي أي تكدس وضمان راحة الأعضاء عند دخولهم وخروجهم من المقر، حيث تم إعداد خطة مرورية شاملة لتنظيم الحركة، بالإضافة إلى توفير أماكن انتظار مناسبة للسيارات.
إدارة الأهلي لم تغفل أيضًا عن تسهيل العملية الانتخابية لذوي الهمم وكبار السن، حيث تم اتخاذ ترتيبات خاصة لضمان راحتهم خلال حضور الجمعية العمومية، يشمل ذلك توفير مرافقين لمساعدتهم على التنقل بسهولة داخل مراكز الاقتراع، إلى جانب تخصيص كراسي متحركة عند بوابات النادي لتلبية احتياجاتهم.