شهدت محافظة المنيا اليوم حادث تصادم مروع على طريق الصعيد الزراعي، حيث وقع الحادث أمام مركز مطاي، وأسفر الحادث عن إصابة ستة أشخاص بجروح وكدمات متنوعة، وأرجعت التحريات الأولية سبب الحادث إلى السرعة الزائدة وتجاوز أحد السائقين بشكل خاطئ، مما أدى إلى تصادم السيارات بشكل عنيف.
تلقت الأجهزة الأمنية البلاغ بخصوص الحادث، فتوجهت على الفور سيارات الشرطة والإسعاف إلى موقع البلاغ للقيام بالإجراءات اللازمة، وقد قاد اللواء حاتم حسن، مدير أمن المنيا، فريق العمل في موقع الحادث، لضمان تقديم العون العاجل للمصابين، كما كان هناك اهتمام بالغ بالتعامل مع الحادث بكل احترافية.
أظهرت المعاينة تفصيلاً لعدد المصابين، حيث تم نقلهم جميعاً إلى مستشفى مطاي المركزي، لتلقي العلاجات الضرورية، ومن بين المصابين إسلام محمد حسن ذو 24 عاماً، ومحمد خالد محمد أبو ضيف بنفس العمر، كذلك طارق محمود محمد 30 عاماً، وأحمد عثمان محمد 30 عاماً، وأيضاً منى محمد حسن 60 عاماً، وولاء تيجان سيد 32 عاماً، وجميعهم من مناطق مختلفة بالمحافظة.
بعد الحادث، تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخذت المركبتان المتصادمتان تحت تصرف النيابة العامة، التي بدأت في مباشرة التحقيقات حول ملابسات الحادث، بهدف تحديد المسؤوليات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لذا يبقى الحادث بمثابة تذكير بأهمية الالتزام بقوانين المرور وسلامة الطرق.
معلومات الأسعار:
– تكلفة العلاج في مستشفى مطاي: تتراوح بين 200 إلى 500 جنيه بحسب شدة الإصابة
– سعر الكشف الطبي: يتراوح بين 50 إلى 100 جنيه
– تكلفة الإسعاف: تتراوح بين 150 إلى 300 جنيه، حسب المسافة.