خلاف جديد بين الزمالك ووكيل أعماله محمد السيد يشعل الأجواء في ملف التجديد

شهد نادي الزمالك أزمة جديدة تتعلق بعقد اللاعب محمد السيد، حيث يتواصل النقاش حول تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، تشير المعلومات إلى أن مسؤولي الزمالك قدموا عرضاً يتضمن خصم 50% من قيمة العقد، مما أثار قلق اللاعب، الذي لا يمانع في التجديد، لكنه يرفض الشروط المفروضة.

وفقاً لمصادر قريبة من اللاعب، فإن الخصم المقدم بشكل متدرج يشمل 25% بسبب مستوى المشاركة و25% أخرى بسبب الضرائب، مما يجعل عرض الزمالك غير مرضٍ له، اللاعب يعتقد أن هذا العرض لا يعكس قيمته في الملعب، إذ يسعى للحصول على عرض أفضل يتناسب مع أدائه.

مع استمرار المفاوضات، طرح وكيل اللاعب طلباً للحصول على منحة تعاقد تتجاوز 5 ملايين جنيه، حيث يسعى لتغطية تكاليف شراء سيارة جديدة وشقة، لكن مسؤولي الزمالك لم يقبلوا هذا الطلب، مما أدى إلى تجمد المفاوضات بين الطرفين حول تفاصيل التجديد.

محمد السيد كان قد رَفض عرضاً بقيمة 25 مليون جنيه لتجديد عقده لمدة 5 مواسم، ويأمل في التوصل إلى اتفاق يرضي جميع الأطراف، يؤكد وكيله أن التواصل سيستمر مع الزمالك للوصول إلى حل نهائي يراعي مصالح الجميع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *