الهلال يتجاوز الأخدود بصعوبة في كأس الملك والقادسية يحقق الانتصار على الحزم

تأهل فريق الهلال السعودي إلى الدور ربع النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين بعد مواجهة صعبة أمام الأخدود، حيث أقيمت المباراة على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبد العزيز الرياضية بنجران، وتمكن الهلال من حسم اللقاء بهدف دون رد، جاء في الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الأول عن طريق ركلة جزاء نفذها ماركوس ليوناردو، وبذلك ينجح الزعيم في التقدم إلى المرحلة التالية من البطولة.

جاء تشكيل الهلال داخل الملعب متوازنًا، حيث شارك اللاعب ياسين بونو كحارس مرمى، بينما ضم خط الدفاع علي البليهي ويوسف أكتشيتشيك وكوليبالي، وتواجد في الوسط متعب الحربي ومحمد كنو وناصر الدوسري وحمد اليامي، أما خط الهجوم فتشكل من ماركوس ليوناردو وعبد الله الحمدان وكايو سيزار، وقد قدم اللاعبون أداءً مميزًا رغم صعوبة المباراة.

في الوقت نفسه سجل القادسية فوزًا مستحقًا على الحزم في مباراة أخرى أقيمت على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، إذ بدأ الحزم اللقاء بهدف مبكر سجله نواف الحبشي، لكن القادسية تمكن من العودة سريعًا وسجل هدف التعادل عن طريق الإيطالي ماتيو ريتيجي، وبالتالي تحكم القادسية في الشوط الثاني وسجل جولِيَان كينيونيس هدفين متتاليين ليحقق التأهل إلى ربع النهائي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *