محافظ الفيوم يقوم بجولة تفقدية في مركز طامية التكنولوجي لتعزيز جهود التصالح على المخالفات

قام الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، بزيارة غير متوقعة إلى المركز التكنولوجي في مدينة طامية، حيث كان هدف الزيارة متابعة سير العمل والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، شهدت الجولة إشرافاً مباشراً على منظومة استقبال ملفات التصالح على مخالفات البناء، وشدد المحافظ على أهمية تطوير الإجراءات، لضمان إنجاز الملفات بكفاءة، بما يحقق سرعة الاستجابة لحاجات المواطنين.

زار المحافظ مركز طامية برفقة جمال العوامي، رئيس المدينة وعدد من القيادات التنفيذية، وتحدث إليهم حول الضرورة الملحة لتوفير بيئة عمل مناسبة، تضمن استمرار استقبال الملفات، حيث أكدت الزيارة اهتمامه بمراقبة تقدم الأعمال، كما أوضح ضرورة تسريع الإجراءات المتعلقة بالتصالح، لضمان تحقيق الفائدة المرجوة على أرض الواقع.

أثناء الزيارة، قام الدكتور الأنصاري بالاستماع إلى آراء المواطنين الذين تواجدوا في المركز، حيث تناولت آرائهم مستوى الخدمات المقدمة، ووجه المحافظ تعليمات لتعزيز وتيسير الإجراءات لجميع المتقدمين، مع إعطاء الأولوية لكبار السن وذوي الهمم، مما يعكس حرصه على تحسين تجربة المواطنين في التعامل مع الإدارة العامة.

بعد انتهاء الجولة، عُقد اجتماع تنسيقي مع اللجان الهندسية، تمحور حول آلية عمل منظومة التصالح، وجرى بحث سبل التنسيق بين اللجنتين الفنيتين، جاء ذلك لإزالة أي عقبات قد تؤثر على سير العمل، بالإضافة إلى التأكيد على ضرورة استيفاء المستندات المطلوبة عند استلام الملفات، مما يساهم في تسريع وتيرة الأعمال.

كما حث المحافظ على تكثيف جهود النظافة العامة ورفع الإشغالات، وكذلك التنسيق السريع مع لجنة المنشآت الآيلة للسقوط لاستخراج تراخيص الهدم، كل ذلك يأتي في إطار الجهود المستمرة لتحسين مستوى الخدمات وتطوير المظهر الحضاري في المدينة، مما يعكس التزام المحافظة بتحقيق التنمية المستدامة على جميع الأصعدة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *