وقع حادث مؤسف اليوم على طريق “بلبيس – السلام”، حيث انقلب ميكروباص مما أسفر عن إصابة 11 شخصًا بإصابات متنوعة، تم تقديم العناية الطبية العاجلة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى بلبيس المركزي، هناك، تلقى المصابون الإسعافات اللازمة لتخفيف وطأة الإصابات التي تعرضوا لها، الأمر الذي أضاف مزيدًا من القلق في صفوف أسرهم.
تلقى مدير أمن الشرقية بلاغًا بخصوص الحادث، حيث تم الإبلاغ عن انقلاب الميكروباص والذي خلف مجموعة من الإصابات تتراوح ما بين الكدمات والجروح، لم يتوانَ رجال الإسعاف عن التحرك بسرعة لنقل المصابين إلى المستشفى، وبعد وصولهم، تم تسجيل الحادث وإعداد المحاضر اللازمة تمهيدًا لإحالتها إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
يعكس هذا الحادث الدلالات السلبية على حالة الطرق وتأثيرها على سلامة المواطنين، يعتبر تكرار حوادث السيارات تحديًا يتطلب المزيد من الإجراءات الاحترازية، إن تحسين البنية التحتية واتباع قواعد المرور يعدان أمرين في غاية الأهمية، كما يتطلب الأمر تعزيز الوعي لدى السائقين بأهمية القيادة الآمنة والمسؤولة.