آخر موعد للتقديم في تقليل الاغتراب غداً عبر موقع التنسيق

نشر اليوم العديد من الأخبار الهامة ضمن تغطية موقع جريدة لحظات نيوز، وكان من أبرز ما تم تداوله هو أن غدا سيكون آخر موعد للتقديم في مرحلة تقليل الاغتراب عبر موقع التنسيق الإلكتروني. يتوجب على طلاب الثانوية العامة الإسراع في التسجيل قبل إغلاق الباب يوم الإثنين.

جهود تحقيق التميز في ريادة الأعمال

أصدر مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بــ**مجلس الوزراء** تقريراً يتناول “ريادة الأعمال الرقمية”. وقد أشار التقرير إلى أن مصر تبذل جهوداً حثيثة في هذا المجال من خلال دمج التقنيات الحديثة مثل الذكاء الاصطناعي، مما يعيد تشكيل أسس ريادة الأعمال. وقد أصبحت هذه الأنشطة تتطلب مهارات جديدة في التسويق الرقمي وتحليل البيانات، وهو ما يتيح فرصاً كبيرة لرواد الأعمال في الوصول للأسواق العالمية.

قافلة مساعدات إنسانية تصل غزة

استأنفت مصر إرسال المساعدات الإنسانية تحت إطار قافلة “زاد العزة من مصر إلى غزة”، حيث تدخل شاحنات المساعدات من معبر رفح، تخضع للتفتيش قبل وصولها إلى المتضررين. هذه الخطوة تأتي في ظل أوضاع إنسانية صعبة يعاني منها الشعب الفلسطيني.

مشروعات النقل تتقدم بخطوات سريعة

تفقد **كامل الوزير**، وزير النقل، مشروعات الخط الأول للقطار السريع، وأكد أن العمل يجري بشكل دؤوب لتلبية احتياجات النقل في البلاد. رافقه عدد من المسؤولين في الجولة التفقدية، مما يعكس اهتمام الحكومة بتبني مشاريع كبيرة تسهم في تطوير البنية الأساسية.

ارتفاع عدد ضحايا المجاعة في غزة

على صعيد آخر، أعلن وزارة الصحة في غزة عن وفاة 7 أشخاص بسبب المجاعة خلال 24 ساعة، ليرتفع العدد الإجمالي للضحايا إلى 251، بينهم أطفال. الوضع الإنساني هناك يستدعي تدخلات عاجلة لتحسين الظروف المعيشية.

استعدادات العام الدراسي الجديد

أكدت **وزارة التربية والتعليم** على ضرورة المتابعة الميدانية لضمان جودة الأداء المدرسي، من خلال إعداد خطط لمتابعة الدروس والنشاطات المدرسية، ما يعكس التفاني لتحسين العملية التعليمية في مصر.

تتابع الأحداث والأخبار بشكل متواصل، مما يبرز أهمية اتخاذ خطوات فاعلة لتحقيق التنمية المستدامة والازدهار.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى