جولة وزير الإسكان تكشف عن «مشروع سكن لكل المصريين وكوبري C3» في العلمين الجديدة

في زيارة هامة استهدفت تعزيز مشروعات الإسكان والتنمية، قام وزير الإسكان بجولة في مدينة العلمين الجديدة. الهدف كان متابعة أعمال مشروع “سكن لكل المصريين” واكتشاف آخر المستجدات بخصوص كوبري C3 الذي يشهد تحديثات كبيرة. هذه الجولة تبرز اهتمام الحكومة بتوفير سكن ميسر للمواطنين وتحسين البنية التحتية في تلك المنطقة الواعدة.
تفاصيل الجولة ومشروعات الإسكان
أثناء الزيارة، كشف **الوزير** عن تفاصيل مشروع “سكن لكل المصريين”، حيث يتم العمل على توفير وحدات سكنية بأسعار تنافسية تلبي احتياجات الأسر المصرية. المشروع ليس مجرد بناء وحدات سكنية، بل يهدف إلى خلق مجتمع متكامل يخدم مختلف الفئات ويساهم في تطوير المنطقة.
أهمية كوبري C3
على جانب آخر، تم بحث أعمال كوبري **C3**، الذي يعد أحد المشروعات الحيوية في العلمين الجديدة. يهدف الكوبري إلى تسهيل الحركة المرورية وتقليل الازدحام، مما يسهم في تحسين جودة الحياة للسكان والزائرين على حد سواء. **الوزير** أكد أن الكوبري سيكون بمثابة محور رئيسي يسهل الوصول إلى العديد من الخدمات والمرافق.
إن العودة إلى أرض الواقع من خلال مشاريع إسكانية مثل “سكن لكل المصريين” وكوبري C3 تعكس جهود الدولة في النهوض بمستوى معيشة المواطنين وتحسين الظروف الحياتية، وهذا ما يقدره المواطن المصري في الشارع.